Categorie Shop

PRIVACY POLICY

1 Premessa

Il presente documento esplicita le politiche di riservatezza, con riguardo al trattamento dei dati personali da parte di Cilumbriello Pietro P.I.01061920763 C.F. CLM PTR 69S 06A612W , titolare del sito web www.taccione.it Il presente documento assolve l'obbligo di informativa ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, del Regolamento Europeo 679/2016 e del Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali n.229/2014. Più in generale, le indicazioni fornite di seguito si conformano alla normativa vigente in materia, anche al fine di garantire le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate dal trattamento dei dati personali, che dovrà avvenire nel rispetto dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza.

2 Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali, effettuato a seguito dell'utilizzo del sito internet www.taccione.it è Cilumbriello Pietro P.I.01061920763 C.F. CLM PTR 69S 06A612W con sede a 85010 Banzi in Via Puglia, 38.
3 Incaricati del trattamento

Il trattamento dei dati personali è realizzato direttamente dal personale interno, potrà altresì avvenire ad opera di soggetti esterni a seguito di stipulazione di contratti o incarichi professionali. A detti soggetti esterni saranno comunicati solo i dati strettamente necessari per l’esercizio delle attività da svolgere per conto di taccione.it
4 Tipologia di dati trattati durante la navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali, la cui trasmissione è tecnicamente connaturata ai protocolli di comunicazione via Internet. Si tratta di informazioni che non sono in alcun modo raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per la loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti.
Nella suddetta categoria di dati rientrano, a titolo esemplificativo, gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, il nome di dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l’accesso o l’uscita, le informazioni sulle pagine visitate dagli Utenti all’interno del sito, l’orario d’accesso, la permanenza sulla singola pagina, l’analisi di percorso interno e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.
Tali dati di carattere tecnico/informatico potranno essere trattati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e/o per controllarne il corretto funzionamento e saranno cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.
I dati suddetti potranno essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del nostro sito.

5 Natura e finalità del trattamento

La raccolta dei dati personali avviene:
• per volontà espressa del cliente: quest’ultimo è libero di fornire o meno i propri dati personali inserendoli nelle diverse aree di registrazione. Il mancato inserimento di alcuni dati fondamentali (per es. necessari per l’emissione della fattura o per la consegna della merce ordinata) o il mancato consenso al loro trattamento, può comportare l’impossibilità di ottenere la registrazione e, quindi, di concludere un acquisto online;
• per necessità tecniche di navigazione via internet, grazie ai cookie (vedi Cookie Policy)
I dati personali raccolti da taccione.it saranno trattati al fine di:
1. rendere possibile l’accesso e la navigazione al sito taccione.it;
2. fornire all’utente prodotti e servizi presenti nel sito;
3. svolgere le attività regolate da norme civili, fiscali ed amministrative;
4. previo consenso espresso dell'utente, per l'invio di comunicazioni informative e promozionali (inclusa la "newsletter"), in relazione a prodotti e servizi di taccione.it,
In ogni caso, l'utente potrà revocare il consenso eventualmente prestato per le singole finalità sovra descritte.

6 Ambito di comunicazione e diffusione

I dati raccolti potranno essere comunicati al solo fine di permettere l’esecuzione delle ordinarie attività di vendita, quali, ad esempio, ai trasportatori che consegnano la merce a destino.
compresi i fornitori di eventuali servizi aggiuntivi e/o finanziari;
• che la assistono a vario titolo, con particolare riferimento ad aspetti legali, tributari, previdenziali, contabili, organizzativi;
• cui i dati dovranno essere comunicati in base a disposizioni di legge.
I dati personali saranno conservati per un periodo non superiore a quello necessario per adempiere agli obblighi, compiti e finalità di cui alla precedente elencazione. Oltre tale termine, qualora la conservazione non sia imposta da norme di legge, detti dati saranno conservati a cura di taccione.it per finalità di mero archivio e statistica sull’attività svolta.
I dati raccolti non saranno diffusi.
I nostri Utenti sono invitati a non inviare nominativi e/o altri dati personali di soggetti terzi, né dati sensibili e/o giudiziari .I trattamenti connessi ai servizi web sono effettuati in ottemperanza alle modalità di cui agli artt. 11, 31 e ss. del D.lgs. 196/2003, del Regolamento Europeo 679/2016 e mediante l'adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico.

7 Dati relativi alla carta di credito

Nel caso in cui intenda pagare mediante carta di credito, l'Utente dovrà inserire i relativi dati (numero della carta, intestatario, data di scadenza, codici di sicurezza). Tali dati verranno acquisiti dal fornitore del servizio di pagamento che agirà in qualità di autonomo titolare del trattamento; taccione.it, pertanto, non tratterà tali dati. I dati verranno acquisiti in formato criptato e secondo i requisiti di sicurezza previsti dalla certificazione PCI. Il servizio di pagamento si avvale del Protocollo SSL (Secure Sockets Layer). li verranno tuttavia salvati direttamente dal fornitore del servizio di pagamento e non da taccione.it

8 Modalità di trattamento

I dati personali degli Utenti verranno trattati con strumenti automatizzati (ed eventualmente cartacei), per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui verranno raccolti.
Specifiche misure di sicurezza vengono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti e/o scorretti e accessi non autorizzati, in ottemperanza agli obblighi di adeguamento alle misure minime di sicurezza.
9 Diritti degli Interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. n.196/2003 e del Regolamento Europeo 679/2016, hanno il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'aggiornamento, la rettificazione oppure, quando vi hanno interesse, l'integrazione.
Gli Interessati hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o trattati.
Gli stessi Interessati hanno il diritto di ottenere l'attestazione che le operazioni suddette sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati e/o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento sia impossibile o manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Diritto di opposizione I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. n.196/2003 e del Regolamento Europeo 679/2016, hanno il diritto di opporsi, in tutto o in parte:
• per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
• al trattamento di dati personali che lo riguardano, ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione elettronica.
Ulteriori informazioni possono essere richieste a info@taccione.it, a cui ci si può rivolgere anche per l'eventuale esercizio dei diritti previsti, tra cui consultare, modificare e cancellare i propri dati o per opporsi al trattamento.

 

Carrello

Il carrello è vuoto

Area riservata
Cerca nel sito
Ricerca avanzata
 
Brico & Decor ferramenta
Tel. sede di Genzano di Lucania +39 0971 774817 | Tel. sede di Banzi +39 0971 947442 | info@taccione.it
© Cilumbriello Pietro - Via Puglia, 38, 85010 Banzi (PZ), Italia
Cookie policy
^